В данной теме каждый лидер Министерства Внутренних Дел может оставить заявление на снятие своего выговора с выполнением еженедельного отчёта, а также работы, которая будет указана ниже.

Примечания:
1. За весь срок лидерства можно снять только 2 письменных выговора и 2 устных;
2. Заявление на снятие выговора должно быть полным;
3. Заявление на снятие выговора должно соответствовать всем требованиям и должна быть выполнена вся работа;
4. Указание дня недели или времени в заявлении на снятие выговора важно;
5. Для Генералов и Директора ФБР на выбор 4.1. или 4.2., т. е. Вы можете сделать что-то одно из них, но рекомендуется сделать оба пункта. Для Министра Внутренних Дел на выбор 4.1. или 4.2., т. е. Вы можете сделать что-то одно из них, но рекомендуется сделать оба пункта;
6. за неделю Лидер может снять 1 устный или 1 письменный выговор, по одному еженедельному отчету
7. Лидер имеет снять право снять устный выговор спустя 5 дней после выдачи, а письменный спустя 7 дней после выдачи.(Если письменный образован из 2х устных выговоров, то с момента выдачи 2-го устного выговора должно пройти минимум 5 дней)

Формуляр заявления для Генералов и Директора ФБР:
Я, Генерал LSPD (SFPD, LVPD) / Директор ФБР, Имя Фамилия осознал свою ошибку и прошу следящую администрацию обратить внимание на проделанную мной работу.
К заявлению прилагаю:
1. Своё личное дело (/menu > Статистика):
2. За что и кем был выдан устный или письменный выговор?:
3. Свой еженедельный отчёт :
4.1. Дополнительное RolePlay мероприятие с составом (помимо того, что есть в отчёте):
4.2. Дополнительные две тренировки с составом (помимо того, что есть в отчёте):
5. Дополнительно мероприятие для граждан штата (помимо того, что есть в отчёте):
Дата:
Подпись:

Формуляр заявления для Министра Внутренних Дел:
Я, Министр Внутренних Дел, Имя Фамилия осознал свою ошибку и прошу следящую администрацию обратить внимание на проделанную мной работу.
К заявлению прилагаю:
1. Своё личное дело (/menu > Статистика):
2. За что и кем был выдан устный или письменный выговор?:
3. Свой еженедельный отчёт (ссылка):
4.1. Дополнительное RolePlay мероприятие с участием всех полицейских департаментов (помимо того, что есть в отчёте):
4.2. Дополнительная тренировка с участием всех полицейских департаментов (помимо того, что есть в отчёте):
5. Дополнительно мероприятие для граждан штата (помимо того, что есть в отчёте):
Дата:
Подпись: ​